Оперативный прогноз землетрясения на 02.01.2019 года.

В заданном временном промежутке отработала Камчатка малой магнитудой. На 04.01.2018 года в разработке 158-ми градусный меридиан, похоже на Соломоновы острова. Меридиан Камчатки и Соломоновых островов одинаковы. Угроза прохождения змт по Марианским островам снимается, т.к. алгоритм заточен на точное время прохождения событий.

змт

Прогноз. Марианские острова, район координат 18.1N 140.9Е, 02.01.2019 года, 20:45 по Гринвичу, магнитуда М6.6. Прогноз от 26.12. в целом пролонгируется.

метка видимого диапазона
метка точного времени прохождения события — такт сжатия/расширения Земли
метка ионизации — определяет район будущего события.
опорные события за 21 сутки
метки космических лучей за 14 суток
метки напряжённости ММП за 14 суток
шумановский диапазон за 14 суток
частоты Шумана за 14 суток

Оперативный прогноз землетрясения на 02.01.2019 года.: 15 комментариев

  1. Всех с прошедшим и наступившим. Но сие не есть главное. Крутая перезагрузка началась однако. Ссылка на комментарий от вчера. По дате от 31-го комментарий от 02.01.2019 в 00:24 Итак, что имеем в ИФК . Точки наблюдений вышли в зону прогноза. Сев. Атлантический рифт напротив Европы (Португалия) от 6+. Всё что ниже серединный и юж. рифты от 5+. Британская Колумбия Канада от 4+ до 5+. ( Либо материк от 4, либо океан рядом от 5). Вектор Индонезия — Марианны от 6.0 Вектор Суматра — Индия от 5+. Вектор Пролив Дрейка — Атакама от 5+. Юж. часть тихого океана от 5+. Это по данным в ИФК на «сегодня» 02.01.2019 в 00:24

    1. Мне вот интересно . Монголия отыграла . Хотя по осисам ближе к Приморью рисовалось. В 1800 км разлет.

      1. Необходимо учитывать угловую скорость Земли при долгосрочном прогнозе (пр-но 30- км в мин). Пятно угрозы «дрейфует» 🙂

        1. Так не вопрос. Но я в одном месте , ближе к Приморью вижу осисы с 28.10.2018.
          Поэтому пока не скидываю квадрат . К тому же отмотал картинку , под монголию другие группы бились. С другой стороны в 150 км от Пограничного на запад были толчки 4+ не так давно. Сентябрь где то. Пожуем увидим. Вообще так смотрю , долгосрочные с октября догоняют потихоньку. Невельск был уверен 15 ноября , подпрыгнул 15 декабря. К концу января жду развития на 5. Японское море — отработало по глубокофокусному. В общем к точной дате пока не пробился. При всем уважении к Алексею , пока иду своей тропой. Возможно в конце встретимся . До того , как меня посетила мысль о том, что не один же я такой умный , что связь между облаками и змт разглядел , уже с полгода прогнозами пробовал заниматься. Потом начал инет рыть. Нашел сперва Ягодина, потом Доду , Мартынова, какую то барышню ( фамилию не помню ) и только в августе нашел Алексея. Хотя земляки.

      2. Ежели найдёшь нечто похожее на наш сайт на забугорных источниках — дай знать. Наш сайт (http://planet.rssi.ru/) — каждые 3 часа, но в ИФК порой надолго зависает. Но что, то что видел(забугорные источники), есть приблизительные вещи по отношению к нашему сайту.

        1. Но я ещё накладываю картинки с НАСА , выше озвученного сайта а также с моделей типа винди. Первоначально вообще только по винди работал, пока она не потеряла связи с реальным миром. Но и сейчас юзаю ее .

  2. Ещё не озадачивался , но есть мысля поискать данные CSES . China seismo elektromagnetic satellite. Если английский не подвёл…
    Они его в феврале 2018 вывели на орбиту … Но я даже боюсь представить в каких форматах там данные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *