Оперативный прогноз землетрясения на 06.02.2021 года.

Пропущено событие по Филиппинам , у Надежды Котелевской был краткосрочный прогноз.

змт
.

магнитуда

По факту произошла разъюстировка солнечного монодиполя, рост скоростей потоков быстрых и медленных протонов. Где мощность такта синхронизации солнечно-земных связей эквивалентна магнитуде М7.6.

точная синхронизация процессов на Земле и на солнце

Прогноз. Идзу, Япония, район координат 31.4N 139.1E , 06.02.2021 года , 18:42 по Гринвичу , магнитуда М7.6. При не прохождении прогноза в течении 30 минут , угроза снимается.

предполагаемая магнитуда и точные координаты
опорные события — гармоника Кубышена — Г-104
Расшифровка от Надежды Котелевской
временные метки текущего гравирезонанса

Реализация краткосрочных прогнозов от единомышленников.

 

Оперативный прогноз землетрясения на 06.02.2021 года.: 9 комментариев

  1. сегодня в 11:35 в переписке с Алексом.
    Mag 5,7 / 10 км (6,2 мили) глубина
    2 часа 60 минут назад
    6 февраля 2021 года 06:22 GMT, 6 февраля 2021 года 2:22 вечера (GMT +8) местное время
    Lat / Lng: 42.55 / 100.12: Внутренняя Монголия, Китай
    Источник: KNDC
    следующий байкал
    по стороне улан уде

    итог-Mag 4.4 / 10 km (6.2 mi) depth
    1 hour and 46 minutes ago reported felt
    6 Feb 2021 16:10 GMT, 7 Feb 2021 12:10 am (GMT +8) local time
    Lat / Lng: 52.5133 / 106.8116: Buryatiya Republic, Russia
    Source: USGS
    Other sources: EMSC: 4.4 / 30 km

    и возможно продолжение в виде м5+ БАЙКАЛ УЛАН УДЭ М5+ 7.8 ФЕВРАЛЯ.ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ.

  2. Mag 5.0 / 78 km (48 mi) глубина
    2 часа и 17 минут назад сообщили чувствовал,
    6 февраля 2021 07:05 мск 6 февраля 2021 3:05 утра (GMT -4) местное время
    широта / долгота: 19.156 / -64.8158: Северо-Атлантический океан, Британские Виргинские острова
    Источник: Геологическая служба США ВНИМАНИЕ М6 М6+ БРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА 10.11.12 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ.

  3. Magnitude mb 4.4
    Region LAKE BAYKAL REGION, RUSSIA
    Date time 2021-02-06 16:10:04.1 UTC
    Location 52.52 N ; 106.73 E
    Depth 30 km. Комментарий от 1-го сего месяца. По Филиппинам — Magnitude Mw 6.0
    Region MINDANAO, PHILIPPINES
    Date time 2021-02-07 04:22:59.3 UTC
    Location 6.77 N ; 125.23 E
    Depth 40 km продолжение следует — вектор море Celebes — Давао — вероятностное от 6+. Так же под ? Еврозона данные есть у Дана на фейсбуке. Вероятностное событие просится от 6.0? С моей стороны комментарии ранее. Точнее не могу, нет времени на почасовую отслежку, да и данных много пропущено.

  4. Magnitude mb 5.3
    Region TAIWAN REGION
    Date time 2021-02-06 17:36:02.8 UTC
    Location 24.67 N ; 122.61 E
    Depth 118 km. По Тайваню, так как рифтовая зона осталась в напряжении, о чём говорят облачные структуры есть высокая вероятность события от 6+ по нему. Думаю числа до 20-го -22го всё разрешится. Так же в зоне событий Нов. Зеландия — Кермадек и вектор Хонсю — Куриллы. Есть предположение на крупное событие от 6+. Работаем.

  5. Mag 6.0 / 26 km (16 mi) глубина
    1 день 7 часов назад сообщили чувствовал,
    7 фев 2021 04:22 мск 7 февраля 2021 12:22 вечера (GMT +8) местное время
    широта / долгота: 6.75 / 125.23: Давао дель Сур, Давао, Филиппины
    источник: GFZ Германии и Mag 5,6 / глубина 57 км (35 миль)
    12 hours ago reported felt
    8 фев 2021 00:00 GMT, 8 Feb 2021 8:00 am (GMT +8) местное время
    Lat / Lng: 5.69 / 127: Филиппинское море, Филиппины
    Source: GFZ — эти два змт могут быть ответом на это -Mag 7.0 / 116 км (72 мили) глубина
    3 weeks ago reported felt
    21 янв 2021 12:23 GMT, 21 Jan 2021 8:23 pm (GMT +8) местное время
    Lat / Lng: 4.95 / 127.46: Филиппинское море, Индонезия
    Source: BMKG . А могут быть предшественником более сильного м7+ ДАВАО. МИНДАНАО. ФИЛИППИНЫ. 10.11.12 ФЕВРАЛЯ.НАБЛЮДЕНИЕ. ДИНАМИКА.

  6. глубина Mag 5,9 / 211 км (131 миля)
    4 weeks ago
    12 янв 2021 02:39 GMT, 12 Jan 2021 11:39 am (GMT +9) местное время
    Lat / Lng: 43.72 / 140.07: Японское море, Япония
    Source: GFZ ПОДОШЕЛ СРОК ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ХОККАЙДО. ЯПОНИЯ. ЯПОНСКОЕ МОРЕ. ВЛАДИВОСТОК- ПОБЕРЕЖЬЕ. 10.11.12 ФЕВРАЛЯ. М6+ М7 ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  7. Mag 6.0 / глубина 198 км (123 мили)
    4 недели назад сообщалось чувствовал,
    10 янв 2021 03:54 мск, 10 января 2021 12:54 утра (GMT -3) местное время
    широта / долгота: -24.04 / -66.72: апартаменты Departamento Susques-де-Жужуй, Аргентина
    источник: GFZ Германии И Mag 5.8 / 122.7 km (76 mi) глубина
    2 weeks ago reported felt
    24 янв 2021 00:07 GMT, 23 Jan 2021 9:07 pm (GMT -3) местное время
    Lat / Lng: -33.346 / -70.212: Santiago, Столичная область, Чили
    Source: GUG (U. Chile) ВНИМАНИЕ АРГЕНТИНА. -ЖУЖУЙ. ГРАНИЦА С ЧИЛИ. ЧИЛИ- САНТЬЯГО. М6+ М7 М7+ 10.11.12 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  8. Mag 5.9 / 33 km (21 mi) глубина
    2 weeks ago
    22 янв 2021 16:23 GMT, 22 Jan 2021 4:23 am (GMT -12) местное время
    Lat / Lng: -33.46315 / -178.60277: South Pacific Ocean, Новая Зеландия
    Source: GEONET (NZ) И Mag 5,7 / глубина 33 км (21 миля)
    3 weeks ago reported felt
    18 янв 2021 17:40 GMT, 18 Jan 2021 5:40 am (GMT -12) местное время
    Lat / Lng: -33.6538 / -178.95827: South Pacific Ocean, Новая Зеландия
    Source: GEONET (NZ) ВНИМАНИЕ СЕВЕРНЫЙ ОСТРОВ- НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. КЕРМАНДЕК ОСТРОВА. М6+ М7 10.11.12 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА . НАБЛЮДЕНИЕ.

  9. Mag 6.1 / 166 км (103 мили) глубина
    4 weeks ago reported felt
    10 янв 2021 06:48 GMT, 10 Jan 2021 5:48 pm (GMT +11) местное время
    Lat / Lng: -16.08 / 167.81: Коралловое море, Вануату
    Source: GFZ И СЕРИЯ М5+ ВОЗЛЕ ОСТРОВОВ НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ.ОСТРОВА ЛОЯЛЬНОСТИ. ВНИМАНИЕ . М7 М7+ ВАНУАТУ. НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ. О. ЛОЯЛЬНОСТИ.ФИДЖИ. ТОНГА. 10.11.12 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ.

Добавить комментарий для надежда Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *