Оперативный прогноз землетрясения на 12.04.2021 года.

Прогноз.Острова Рюкю , Япония, район координат 28.4N 129.4E , 12.04.2021 года , 09:45 по Гринвичу, магнитуда М6.6. При не прохождении прогноза в течении 30 минут , угроза снимается.

флюктуация солнечного ветра на 09:45 Гринвича — точка синхронизации солнечно-земных связей
расшифровка от Надежды Котелевской
метка солнечного ветра -гармоника Г-7, фиксируется точное время
динамика роста событий за последние 48 часов
предполагаемая магнитуда
предполагаемые координаты
опорные глубокофокусные , Г-104, гармоника Кубышена
опорные события , гармоника Г-404, ГАРМОНИКА ЧАНДЛЕРА

Реализация краткосрочных прогнозов от единомышленников.

 

Оперативный прогноз землетрясения на 12.04.2021 года.: 8 комментариев

  1. вчера снова была гамма вспышка. поэтому многие плохо и мало спали. и чувствовали слабость и дурноту. я же напротив. после гамы словно получаю новый заряд. после вспышки гаммы 9.04 прокатилась серия 6ок по тихоокеанскому кольцу. а также был несильный выброс солнечного вещества. новая вспышка 12.04 в 9 утра и гамма перед нею 11.04. говорит о том что есть новая прямая зависимость. то есть- гамма вспышка из космоса вызывает сильные выбросы солнечного вещества и тектоническое движение земной коры и не только земной. как доказано- движение идет на всех планетах солнечной системы. то есть вспышка гамма лучей- солнечная вспышка- землетрясения , извержения вулканов- имеют прямую зависимость. я давно наблюдаю за этим и могу это утверждать. чем сильнее и чаще гамма вспышки- тем больше реагирует солнце- тем сильнее реагирует наша Земля.впереди много того, что сильно удивит и поразит цивилизацию людей. считаю своим долгом предупредить.https://gcn.gsfc.nasa.gov/swift_grbs.html

  2. Данные о землетрясении: магнитная индукция 5,1 / 144 км (89 миль) на глубине.
    12 апр 2021 г., 03:08 по Гринвичу, 12 апреля 13:08 (GMT +10) по местному времени
    Широта / долгота: 22,67 / 143,02: северная часть Тихого океана, Япония
    Источник: GFZ ВНИМАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПО ВЕКТОРУ ХОНСЮ. восточное побережье . ТОКИО . ЙОКОГАМА. М6 М6+ М7 19.2021 АПРЕЛЯ. динамика наблюдение

  3. БЫЛ мой прогноз- Надежда:
    09.04.2021 в 21:21
    Earthquake data: Mag 5.2 / 58 km (36 mi) depth
    2 hours and 9 minutes ago
    9 Apr 2021 09:07 GMT, 9 Apr 2021 7:07 pm (GMT +10) local time
    Lat / Lng: 11.6 / 140.7: Philippines Sea, Micronesia
    Source: BMKG ВНИМАНИЕ МАРИАНСКИЕ ОСТРОВА М5+ 10 .11 АПРЕЛЯ. ДИНАМИКА НАБЛЮДЕНИЕ прогноз прошел в точности-Данные о землетрясении: магнитная 5,1 / глубина 33 км (21 миль).
    21 час назад
    11 апр 2021 18:58 GMT, 12 апр 4:58 (GMT +10) по местному времени
    Широта / долгота: 17,83 / 147,11: северная часть Тихого океана, Северные Марианские острова
    Источник: GFZ

  4. Данные о землетрясении: магн. 5,2 / глубина 110 км (68 миль).
    12 апреля 2021 г., 01:52 по Гринвичу, 12 апреля 2021 г. 8:52 (GMT +7) по местному времени
    Широта / долгота: -5,62 / 104,55: Лампунг, Индонезия
    Источник: BMKG ВНИМАНИЕ ЮЖНАЯ СУМАТРА- СЕВЕР ЯВА- М6 М6+ ПЛЮС извержение Анак Кракатаувыход энергии возможен в любом виде.сроки-28.29.30 апреля. динамика наблюдение

  5. https://www.windy.com/ru/-Показать—добавить-слои/overlays?gust,2021-04-19-12,40.980,134.824,3 ВНИМАНИЕ ФИЛИППИНЫ. ЗАТЕМ ВИДИМО — ЯПОНИЯ- ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ. ВЕТЕР ДО 300 КМ Ч. ОЖИДАЮ ВОЗМОЖНОГО СИЛЬНОГО ЗМТ. М6+ ВПОЛНЕ. динамика наблюдение. уточнение прогноза. если ураган не ослабнет в море- то катастрофа для этих стран будет неизбежной. а последствия хуже чем после урагана Сероджи.будьте бдительны. берегите себя.

Добавить комментарий для надежда Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *