Оперативный прогноз землетрясения на 17.01.2021 года.

Прогноз. Северное Перу , район координат 5.1S 78.3W , 17.01.2021 года, 08:52 по Гринвичу , магнитуда М5.8+/- 0.1. При не прохождении прогноза в течении 30 минут , угроза снимается.

расшифровка от Надежды Котелевской
гармоника Кубышена — Г-104
предполагаемая магнитуда
предполагаемая магнитуда
предполагаемые координаты
предполагаемые координаты

Оперативная информация по прохождению аномальных погодных явлений сроком декабрь 2020 года-> январь 2021 года.

Реализация краткосрочных прогнозов от единомышленников.

 

Оперативный прогноз землетрясения на 17.01.2021 года.: 7 комментариев

  1. неоднократно ставлю Суматру. Mag 5.3 / 43 km (27 mi) глубина
    6 часов назад сообщили почувствовала
    16 января 2021 09:26 мск, 16 января 2021 4:26 вечера (GMT +7) местное время
    широта / СПГ: -6.49 / 103.82: Индийский океан, Индонезия
    источник: BMKG ВНИМАНИЕ ЮЖНАЯ СУМАТРА- ЯВА. М5+ М6 М6+ 18.19.20 ЯНВАРЯ ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  2. Mag 5.1 / 136.5 km (85 mi) глубина
    9 часов назад
    16 января 2021 06:37 по Гринвичу, 16 января 2021 4:37 вечера (GMT +10) местное время
    широта / СПГ: -5.698 / 148.8: провинция Западная Новая Британия, Папуа-Новая Гвинея
    источник: GeoAu И Mag 5.1 / 30 km (19 mi) depth
    24 hours ago
    15 Jan 2021 15:52 GMT, 16 Jan 2021 1:52 am (GMT +10) local time
    Lat / Lng: -3.63 / 149.8: Bismarck Sea, Papua New Guinea
    Source: EMSC И Mag 5.1 / 91.1 km (57 mi) глубина
    19 часов назад
    15 января 2021 20:18 мск, 16 января 2021 7:18 утра (GMT +11) местное время
    широта / СПГ: -7.0306 / 155.8143: Папуа Новая Гвинея
    источник: Геологическая служба США ВНИМАНИЕ ПАПУА-МОРЕ БИСМАРК- О. НОВОЙ БРИТАНИИ. СОЛОНОВЫ ОСТРОВА М6 М6+ 21.22.23 ЯНВАРЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ.

  3. Mag 4.1 / 10 km (6.2 mi) depth
    17 hours ago
    15 Jan 2021 22:29 GMT, 16 Jan 2021 6:29 am (GMT +8) local time
    Lat / Lng: 54.91 / 111.7: Buryatiya Republic, Russia
    Source: EMSC ВНИМАНИЕ БАЙКАЛ- СЕВЕРО ВОСТОК. М5+ М6 20.21.22 ЯНВАРЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  4. Mag 3,7 / глубина 53 км (33 мили)
    21 час назад
    15 января 2021 18: 57 GMT, 2021-01-15 12:57: 35 (Hora de México) местное время
    Lat / Lng: 27.55 / -111.62: Калифорнийский залив, Мексика ВНИМАНИЕ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЗАЛИВ. ЮЖНАЯ КАЛИФОРНИЯ М5 М5+ 20.21 22 ЯНВАРЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  5. Mag 6.1 / 166 км (103 мили) глубина
    6 days ago reported felt
    10 янв 2021 06:48 GMT, 10 Jan 2021 5:48 pm (GMT +11) местное время
    Lat / Lng: -16.08 / 167.81: Коралловое море, Вануату
    Source: GZ
    Mag 6.1 / 136 km (85 mi) глубина
    8 дней назад сообщили фетра
    8 янв 2021 05:01 мск, 8 января 2021 4:01 вечера (GMT +11) местное время
    широта / СПГ: -20.73 / 169.88: южной части Тихого океана, Вануату
    источник: GFZ Германии

    Mag 5.5 / 599.1 km (372 mi) глубина
    7 days ago
    9 янв 2021 08:23 GMT
    Lat / Lng: -18.344 / 175.372: South Pacific Ocean, Фиджи
    Source: GeoAu ВНИМАНИЕ ВАНУАТУ. ФИДЖИ.НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ. М7+ М8 17.18.19 ЯНВАРЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  6. был мой прогноз-Mag 6.3 / 121 км (75 миль) глубина
    3 weeks ago reported felt
    24 дек 2020 23:43 GMT, 25 Dec 2020 7:43 am (GMT +8) местное время
    Lat / Lng: 13.79 / 120.69: Южно-Китайское море, Филиппины
    Source: GFZ внимнание МИНДОРО ФИЛИППИНЫ М7+ М8 внимание МИНДОРО ФИЛИППИНЫ М7+ М8 17.18.19 ЯНВАРЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  7. Величина МВт 3,9
    Регион ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАЛИФОРНИЯ
    Дата время 2021-01-15 22: 11: 07.8 UTC
    Расположение 37,91 Н ; 118,53 ВТ
    Глубина 10 км плюс рой м2+ м3+ оз. Моно. ВНИМАНИЕ ЦЕНТР КАЛИФОРНИЯ ОЗ. МОНО. М5 М5+ 17.18.19 ЯНВАРЯ.ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

Добавить комментарий для надежда Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *