Оперативный прогноз землетрясения на 24.02.2021 года.

В указанное время наблюдается серия средних событий по Исландии.

змт

Прогноз. Чили, Кокимбо, район координат 30.47S 71.4W , 24.02.2021 года 12:52 по Гринвичу , магнитуда М6.8. При не прохождении прогноза в течении 30 минут , угроза снимается.

предполагаемая магнитуда
предполагаемая магнитуда
предполагаемые координаты
расшифровка от Надежды Котелевской
временные окна гравитационного резонанса, не учитывающие приливное воздействие луны

Реализация краткосрочных прогнозов от единомышленников.

 

Оперативный прогноз землетрясения на 24.02.2021 года.: 6 комментариев

  1. Зазвенели локационные точки, вектор Нов. Зеландия — Кермадек, Хонсю (Япония), Папуа. Вероятностная величина события от 6+. Комментарий от 21.02.2021 в 19:22

  2. Mag 3.7 / 51.1 km (32 mi) глубина
    23 Feb 2021 17: 38 GMT, 24 Feb 2021 2: 38 am (GMT +9) местное время
    широта / долгота: 37.528 / 141.588: North Pacific Ocean, Japan
    источник: NIED ПЛЮС РОЙ М2+ М3+ НА ГЛУБИНЕ 50 КМ. ВНИМАНИЕ ЯПОНИЯ. ХОНСЮ. НАМИ. ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ СЕВ. ТИХОГО ОКЕАНА. М6+ М7 25.26.27 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ.

  3. Mag 4.2 / 83 km (52 mi) глубина
    1 час и 7 минут назад
    24 февраля 2021 15:19 GMT, 24 февраля 2021 9:49 pm (GMT +6:30) местное время
    Lat / Lng: 26.02 / 95.45: район Хкамти, регион Сагаинг, Индия ВНИМАНИЕ ИНДИЯ САГАИНГ. ГРАНИЦА С БИРМОЙ. М5+ М6 1.2.3 МАРТА. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ

  4. Mag 2.0 / 15.8 km (9.8 mi) глубина
    57 минут назад
    24 февраля 2021 15:29 GMT, 24 февраля 2021 7:29 am (GMT -8) местное время
    Lat / Lng: 34.63783 / -118.55: Калифорния, США
    Источник: USGS- СЕВЕРНЕЕ ЛОС-АНЖЕЛЕСА. М5 М5+ ЛЕГКО 25.26.27 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА НАБЛЮДЕНИЕ

  5. Mag 4.5 / 10 km (6.2 mi) глубина
    10 часов назад
    24 февраля 2021 06:29 GMT, 24 февраля 2021 12:29 pm (GMT +6) местное время
    Lat / Lng: 46.8 / 78.52: Казахстан
    источник: KNDC ПЛЮС НЕСКОЛЬКО разбросанных м3+ оз. Сейрам. китай- Синь цзян. ВНИМАНИЕ М5+ М6 КАЗАХСТАН РАЙОН ПОЛНОЛУНИЯ 25.26.27 ФЕВРАЛЯ. ДИНАМИКА. НАБЛЮДЕНИЕ.

  6. Mag 5.0 / глубина 127 км (79 миль)
    18 часов назад
    23 февраля 2021 22:06 по Гринвичу, 24 февраля 2021 9:06 утра (GMT +11) местное время
    широта / долгота: -14.74 / 167.46: Коралловое море, Вануату
    источник: EMSC ВНИМАНИЕ ВАНУАТУ.КАЛЕДОНИЯ. СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА. М6 М6+ 4.5.6 МАРТА . ДИНАМИКА НАБЛЮДЕНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *